fbpx
RECIBE NOVEDADES Y DESCUENTOS
Suscríbete y obtén un 10% de descuento en tu primer pedido

    Envío Gratuito Nacional en compras mayores a $500 MXN – #InspiramosAcrear

    PolÍtica de privacidad

    DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD


    Aviso de privacidad

    1. Tomás Barragán y/o Cristian Cruz Cruz es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Tomás Barragán y/o Cristian Cruz Cruz (responsable) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión DE LOS PARTICULARES, ES EL “RESPONSABLE” DEL TRATAMIENTO DE LOS PERSONALES QUE RECABA DE USTED, COMO “TITULAR” DE LOS MISMOS. EL PRESENTE “AVISO DE PRIVACIDAD”, ES EL COMPLEMENTO DE CUALQUIERA OTROS AVISOS DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADOS O CORTOS QUE EL “RESPONSABLE” HAYA PUESTO A SU DISPOSICIÓN Y QUE SIRVE PARA INFORMARLE RESPECTO A LAS FINALIDADES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS PARA LAS CUALES SE TRATARAN SUS DATOS PERSONALES.
    1. Domicilio del “Responsable”. Calle 117 oriente, número 1403, Colonia San José Chapulco, Código postal 72590, en Ciudad de Puebla.
    1. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El “Responsable”, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: i) Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet; ii) Para brindarle los servicios que usted nos solicite; iii) Para la realización de los contratos que nos solicite; iv) Para entregarle en tiendas y/o domicilio, sus productos y/o prestarle servicios adquiridos; v) Para informarle o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; vi) para gestionar pagos derivados de sus pedidos; vii) Para corroborar las especificaciones de sus pedidos; viii)  Para la devolución y/o cambio de productos; ix) Por temas de seguridad de Usted y del Personal asignado para su atención; x) Para las finalidades que se desprendan del marco legal vigente; xi) Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios. Secundarias: i) Para hacerle llegar por diversos medios nuestras promociones; ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; iii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; iv) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; v) Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos; vi) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección: info@tomasbarragan.com, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.
    2. Datos personales recabados. Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías; datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales.
    3. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo.
    4. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: info@tomasbarragan.com donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.
    5. Límite al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: info@tomasbarragan.com, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.
    6. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos de privacidad a la siguiente dirección: info@tomasbarragan.com, adjuntando la siguiente información u documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho que desea ejercer. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.
    7. Transferencia. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entre privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesario para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesario para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesario o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.
    8. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.tomasbarragan.com y en los módulos de atención a clientes de las tiendas dispuestas para atenderle personalmente.
    SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

    Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos

    das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

    Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP)

    con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

    Email marketing (if applicable): Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones

    SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO

    ¿Cómo obtienen mi consentimiento?

    Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una órden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

    Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directame tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

    ¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

    Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a info@tomasbarragan.com o escribiéndonos a: Tomás Barragán, Bosques de los Héroes 117 oriente 1403, Interior 28, Puebla, Puebla, C.P. 72590

    SECCIÓN 3 – DIVULGACIÓN

    Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

    SECCIÓN 4 – WOOCOMERCE

    Nuestra tienda se encuentra alojada en Woocomerce. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

    Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Woocomerce, bases de datos y la aplicación general de Woocomerce. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

    Payment:

    Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, entonces Woocomerce almacena datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industrai de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

    Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

    Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

    Para una visión más clara, es posible que también desees leer las Condiciones de servicio de Woocomerce aquí o Declaración de privacidad aquí.

    SECCIÓN 5 – SERVICES DE TERCERAS PARTES

    En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

    Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias poliíticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

    Para estos proveedores, te recomendamos que leas las poliíticas de privacidadpara que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

    En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Asique si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

    A modo de ejemplo, si te encuentras en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces tu información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

    Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

    Enlaces

    Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos reponsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

    SECCIÓN 6 – SEGURIDAD

    Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

    SI nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

    SECCIÓN 7 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

    Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

    SECCIÓN 8 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, asique por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

    Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

    PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

    Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en info@tomasbarragan.com o Tomás Barragán, Bosques de los Héroes 117 oriente 1403, Interior 28, Puebla, Puebla, C.P. 72590

    —-